#技法

10件

原型師・金子哲郎がデザインした女性と男性をイメージしたオブジェのようなカップ「Kaneko Cup」シリーズ

KanekoCup  金子カップ stone Water Charcoal ストーン ウォーター チャコール
  • #フリーカップ
  • #作家
  • #ものづくり
  • #技法
食器・食卓まわり2024.01.25

波佐見焼ができるまで

波佐見焼ができるまで
  • #ものづくり
  • #技法
  • #マテリアル
  • #波佐見焼
読み物2023.10.10

第10回 「魔法のトリガー」

かおたん
  • #HIROPPA
  • #技法
  • #かおたんの波佐見焼と僕の甘酸っぱい毎日希望。
その他2022.08.26

第7回 「トキメキと憂鬱の狭間に」

かおたん
  • #サビ十草
  • #技法
  • #かおたんの波佐見焼と僕の甘酸っぱい毎日希望。
食器・食卓まわり2022.03.25

第6回 「古典技法概論I」

かおたん
  • #アート・コラボ
  • #SEASON 01
  • #技法
  • #焼き物
食器・食卓まわり2022.02.18

第5回 「C.O.Iとはどんなものかしら」

かおたん
  • #C.O.I
  • #香り
  • #インテリア
  • #部屋づくり
食器・食卓まわり2021.12.15

第4回 「なるほどジオグラフィック」

かおたん
  • #フリーカップ
  • #そばちょこ
  • #HEAVEN &EARTH
  • #アースカラー
食器・食卓まわり2021.09.22

第3回 「夏の思い出と硝子の水面」

かおたん
  • #技法
  • #焼き物
  • #かおたんの波佐見焼と僕の甘酸っぱい毎日希望。
  • #よみもの
食器・食卓まわり2021.08.11

第2回 「梅雨とじゅんさいの池」

かおたん
  • #丼
  • #藍駒
  • #和食器
  • #技法
食器・食卓まわり2021.07.16

第1回 「やきものってなぁに?」

かおたん
  • #ものづくり
  • #技法
  • #マテリアル
  • #波佐見焼
食器・食卓まわり2021.06.18