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鶏もも肉をまるごと根菜と一緒にオーブンでこんがり焼きました。
BARBAR TRACE ボウル L / ホワイトは直径22cm、高さ6.9cmと容量たっぷりの器です。大きな鶏もも肉を器の中に収めてくれる、許容力のあるサイズ感です。
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秋冬に旬を迎えるサツマイモと舞茸を炊き込みご飯にしました。サツマイモの甘味と、舞茸の風味が口の中で広がります。
おにぎりを盛りつける器にBARBAR mandala リム鉢 / 薫風をチョイス。風に揺らぐ草木をイメージして絵付けされた柄は食材の色味を引き立ててくれます。
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人参をハンドミキサーですりつぶし、塩とオリーブオイルでシンプルな味付けにしました。
スープの器にはBARBAR TRACE ボウル Sがおすすめです。直径約14.5cmと程よいサイズ感で、サラダやスープ、グラノーラなどにぴったりです。
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![秋冬 ごはん](https://edit.hasamiyaki.jp/blog/wp-content/uploads/2023/10/1200×800_秋冬ごはん_2.jpg)
フレッシュな春菊を生のまま、いちじく・人参・紫キャベツを加えて混ぜ合わせたサラダです。BARBAR TRACE ボウル Mに盛りつけました。
TRACEはホワイトとブラックの2色展開です。シンプルな色合いは食卓全体のカラーバランスを整え、また食材もおいしく見せてくれます。